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Selchfleischknödel Bowl

Bild zum Rezept "Selchfleischknödel Bowl"

ZUTATEN für 4 Portionen:

  • 8 Stück BAUERNLAND Selchfleischknödel
  • 8 Radieschen
  • 2 Karotten
  • 50 g Rucola
  • 1 grüner Kopfsalat
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1/2 Salatgurke

Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • 4 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Die tiefgekühlten Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und ca. 20-22 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Während die Knödeln kochen den Salat und das Dressing zubereiten.

Knödel vierteln, auf dem Salat garnieren und genießen!