INNVIERTLER KNÖDEL AUF RADICCIO
ZUTATEN
3 Stück BAUERNLAND Innviertler Rauchkuchlknödel oder Innviertler Grammelknödel
Radicchio
Honig-Ingwer-Jus: Honig, Ingwer, kräftige Bratensauce
Rosmarin frittiert zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Die tiefgefrorenen BAUERNLAND Innviertler Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen
und ca. 12 – 14 Min. bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.
Radicchio waschen, trockentupfen, fein schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter und Rosmarin
kurz anbraten.
Für den Honig-Ingwer-Jus die Bratensauce mit Honig und geriebenen Ingwer abschmecken.
ZUM ANRICHTEN
Den gegrillten Radiccio auf einen Teller verteilen, die Knödel darauf setzen und mit Jus übergießen.
GARNITUR
Frittierter Rosmarin